Не знаю, что вы там сказать хотели...

Не знаю, что вы там сказать хотели...
У вас всегда кончается постелью.
И все это обилье декораций
Лишь для того, чтобы туда забраться...

Простите, но немного утомляет,
Скучает зритель, ведь концовку знает,
Ему бы лучше практикой заняться,-
Пусть без таких богатых декораций...


Рецензии