Прости, что погиб ты в Афганистане..

Над землёй  раскалённой,
над  чужими горами
пронесётся мой сокол
в бой смертельный
с врагами!
И  вдруг вспомнится парню,  ну совсем  на минутку,
как меня  целовал  он,
свою Незабудку..

Как парил в Подмосковье
над родными полями..
Как не в бой он летел, 
а домой,  к своей
маме.

Где-то  в Сирии,
в  Афганистане
он  полёт чуть 
замедлит
и помашет
крылами..

"Прости, что ты погиб, а
 я всего лишь ранен.
 В горах Афгани, в
 Афганистане.."
                Розенбаум.


Рецензии