Кино абсурда

               
Две руки, и в растре пальцев панорама.
Мой снимается кинушка – мелодрама.
Все трагедии похоронил  за кадром.
Звук не моно, и не стерео, а квадро.
И не нужно километров киноплёнки.
Позади остались детские пелёнки.
Зов внутри, снимать кино во мне не громкий.
Что не нужно остается всё за кромкой.

Не знаю как, а мне дано.
Снимать кино, снимать кино.

Не зависим от бюджетного ресурса.
Без билетное кино – театр абсурда.
Не играет роли рампа мизансцены.
В смете фильма не проставленые цены.
Вот проехало авто по стылой луже.
Вамп-блондинка чуть левей целует мужа.
Вот ребенок убегает от собаки.
А правее синяки забились в драке.

Руки вверх поднял - другая режиссура.
Там в почете пух, перо. Внизу лишь шкура.
Не по нраву мне формат. Хочу полёта.
Вниз плюю на всё с улыбкой идиота.
На балконе перекур давно закончен.
Ближе вкус и нюх в охоте сучки гончей.
Крупным планом видно быть героем фильма.
Современно в кадре быть и очень стильно.

13.02.22   РД   Оршуляк Андрей


Рецензии