подсматриваю
Не напрягаясь,сочиняю о Любви слова.
А будни шумные,- уже так надоели!
В это утро,наверное,"выходной" взяла Душа.
Себя приземлила,рядом с тобой,на кровати.
А сердце расплылось,по белой твоей простыне.
В этой Любви,случившейся,мы оба не виноваты!
И за что твоё слово:"люблю",- досталось лишь мне?
Веки прикрыты твои.Не слышно дыхание.
-Что тебе снится,после этой короткой ночи?
Может быть то,не озвученное мной "признание",
Что на утро оставил,волнуясь,при этом,очень?
Свидетельство о публикации №122021308295