Дурдом

Как я живу? Встаю с трудом.
По телевизору «дурдом».
«Хохлы» готовят наступление,
Что вызывает удивление.
Там «нацики» пришли во власть,
С благословения дяди Сэма.
Откуда эта власть взялась?
Да, то, известная система.
Об этом б, Сороса спросить,
Пока он из ума не выжил.
Он в «баксах» может утопить:
Об этом знает Боря «Рыжий».
Кто в Украине отличился?
Да, кто у Сороса учился.
У нас, такие, тоже, есть.
Я всё сказал. Имею честь.


Рецензии