Я капля в океане...
И волн, со мной плывущих рядом, биение я слышу.
И этой музыкой я, как сокровищем обогащаюсь.
Из чистого источника былых времён черпаю.
И отзвуком себя я отражаю.
И океана бытия я каплей пребываю.
Все времена в одно мгновенье живы.
Я это чувствую, вбирая прошлого мотивы.
Я счастлива быть частью океана,
Где красота и мысль, и чувство существуют непрестанно.
Свидетельство о публикации №122021308251