Комета и карета

М. Э.

Из года в год, когда весна
летит стремительной стрелой словно комета,
едва задев хвостом, преображая вмиг нашу планету,
кроме цветения вокруг и сакуры ни до кого мне дела нету...

Тем более до чьих-то там штанов, разбросанных по всему свету...

Прибрались бы хоть раз в году ради весны,
так нет же ж, куда глаз не положи, кругом разбросаны штаны,
словно с ума сошли все мужики...

Сажать всех надо на весеннюю диету
или в огромную карету
и отправлять туда, откуда
ждём комету, чтобы весну не омрачили нам хоть эту...

А. Г.

13 февраля 2022 19:43 *D


Рецензии