Гуслицы
Наперекор дуновению Севера
В сумерках со снегопадами частыми
Снова далёкой весною повеяло:
Это твоё в моей жизни участие.
На возвышенье обветренной улицы
Многоэтажном ли, нет, многостворчатом
Слышу твои отдалённые гуслицы,
Что до сих пор называется творчеством.
И наизусть предсказанья заучивая,
С новой луною навстречу мне вышедши,
Верная вестница благополучия,
И наяву и во сне ты мне видишься.
13.02.2022.
Свидетельство о публикации №122021308241
Красивое, музыкальное посвящение
дорогому человеку!
Как вербочка, мягкое.
А название - то какое: гуслицы!
Нежность и доброта через край!!!!
Спасибо большое Вам!!!!!!
Иветта Дубович Ветка Кофе 14.02.2022 22:37 Заявить о нарушении