Иконостас
Тебе молюсь я каждый раз,
Стараясь с верой новый день начать
А вечером, с тобою, провожать...
Ты в комнате моей живешь,
Дух святости всегда несешь,
Тебя я долго собирал
И Бога к помощи призвал...
Тебя люблю я всей душой,
Так хорошо, что ты - весь мой,
От бесов ты оберегаешь
Меня в который раз спасаешь...
Мне радостно тебя смотреть,
Святых и Бога лицезреть...
А также Богоматерь здесь,
Ангел Хранитель тоже есть
С тобой я чувствую защиту -
Моя душа всегда прикрыта,
Оберегаешь ночью, днем,
Питаешь верой пламенным огнем!
И не боюсь я ничего,
Лишь только Бога одного
Когда порою я грешу,
Да путь свой жизни завершу...
Пред Богом будет боязно стоять
И за грехи мне отвечать,
Поэтому, молюсь тебе,
Прошу, ты позаботься обо мне...
Прости при жизни мне грехи,
Евангелие я читаю от Луки...
Стараюсь истину понять
Как есть на самом деле, все принять.
Свидетельство о публикации №122021308240