Камила. Так нежно, так мило

Презрев ,беспокойство болью вздернутых гардин,
Сорвавшись с мест,лететь молнией в Пекин!
Чтобы сказать как дорога Ты мне,и сердцу мИла
Единственна,неповторима,нерв моей души,-Камила

Ками,Камилочка,Камила!!!

Пусть стреляют холостой лжи патронами в грудь
Скачет пульс,словно в градуснике горячая ртуть,
Ты сильнА,и Тебя в дугу,все равно,не согнуть,
Люблю Тебя,услышь меня,милая,Ты уж не обессудь!

Ками,Камилочка,Камила!!!

Ты не думай,моя радость, что нам здесь все равно,
Человечество доброе сердцем без памяти в Тебя влюблено!
Все мы имщем златое руно,только истин глубин постичь не дано,
Но клыками мыслей впиваемся в то,что думаем:самое то,и оно...

Ками,Камилочка,Камила!!!

Камилочка,Камила,хоть выразительно молчишь,или навзрыд кричишь,-
Все нежно так и бесконечно мило,меня на эти строки Ты вдохновила
Все сердце в клочья за Тебя порву,Ты милый,добрый,чистый малыш!
Ведь,не напрасно же,высшая воля меня всей душой в Твой гений влюбила.

Ками,Камилочка,Камила!!!

Смысла любви тонкую грань дерзко мне дано пересечь,
Пусть услышит сам Бог мою пафосную,русскую речь,
Пока сама такая,черствая ,безразличная моя судьба,
Про Камилу будь я петь до конца,утирая кровь со лба!

Ками,Камилочка,Камила!!!   


14.02.2022


Рецензии