Не принуждал...
И потому в нём есть
И то, и это,
Он для Него, чтоб
Чувствовать и жить,
Чтобы творить...
Весной-весну,
А летом-лето
И Никого не принуждать
Любить,
Он был
И щедр, и ласков,
Не таил секрета,
Дал огонёк
С советом
Бережно хранить,
Тот, что наполнит жизнь
Добром и светом,
И никого не принуждал
Любить,
Мир не для нас,
Но мы Его
Родные дети,
Нам нравится
Безумствовать и быть,
И лишь перед любовью,
Только перед ней
В ответе,
А Он,
Он Никого...Не Принуждал
Любить...
Свидетельство о публикации №122021308230
Оленька,Вы такая светлая!
Вам Всех Благ!
Радостного творчества!
Елена Елизарова 3 14.02.2022 03:10 Заявить о нарушении
Ольга Антонова 6 14.02.2022 03:14 Заявить о нарушении