Мадригал

Вы то, что я рисую каждый день,
застенчиво любуясь вами. Вы же,
копной волос махнув роскошной рыжей,
волшебной ланью за мечты. плетень.

У ваших ног природа  реверанс,
река состав из сотни ручейков,
За вашей тенью я петлять  готов,
а ваше декольте —в нем стиль прованс.

Уйдёт рождённая в разлуке грусть—
ваш взгляд из персиков  любви  дождусь.


Рецензии