Нехороший хороший художник...
Не умеешь рисовать - не рисуй, люди тебе только спасибо скажут за такую твою спасительную жертву! А если надо, сами тебе всё нарисуют, а тебе останется только ещё одну твою картину подписать...
ГДЕ КУПИТЬ ТАЛАНТ?..
Кисти и краски может купить каждый! Но это никак не спасает, пока не повезет и не удастся по случаю отхватить какой-нибудь, хотя бы малюсенький талант...
НЕХОРОШИЙ ХОРОШИЙ ХУДОЖНИК…
Если художника нельзя купить, значит это очень хороший художник и надо просто подождать, пока он или умрёт или с голоду не согласится! Тогда он до последней кисточки - наш...
МЕЧТЫ, МЕЧТЫ…
Богатый художник - это то же самое, что и тонкий толстяк, хотя и тот и другой наверняка бы от этих вариантов не отказались...
ХУДОЖЕСТВЕННОЕ САМОСОХРАНЕНИЕ…
Организаторы выставки были ушлые ребята, и поэтому сами на неё не пошли! А то ведь благодарные посетители могут за неё и побить…
Свидетельство о публикации №122021308206
Владимир Сахарцев 15.02.2022 15:00 Заявить о нарушении