в беседке

В беседке,обвитой виноградом,
За деревянным,наспех сколоченным столом,
Стихи ты,о Любви своей,писала.
А рядом море шумело,за углом.

Уж скоро вечер.Солнце за море спрячет
Своё тепло...Холодная Луна,
Светом тропинку в небо обозначит.-
Как,до сих пор,по ней ты не ушла?

Небо делю я на две половины.
Одна -- где Солнце.В другом,- твоя Луна.
Моей Любви,нависшая лавина,
В миг снизошла,разбившись об тебя...

В беседке,обвитой виноградом,
Ты пишешь о Любви своей - стихи.
А мне бы втиснуть свою,меж строчек,надо!
Может,красивее сказал бы о Любви?


Рецензии