Просьба

Неужто золото в реке
и рыбий ротик шлёт флюиды .
Принцесса  словно в теремке,
поток бурлящий  Персеиды.

Подводный мир у ног  красив,
желаний морс заметно  ярче.
Упал к ногам и что есть сил
просил от всей души,  как старче :

бывать подальше от греха ,
ценить добро, лелеять веру,
брехун чтоб больше не брехал,
а если уж скулил, то в меру.

В уютный счастьице залив
с особым шармом  калорита.
Вот только, рыбка, не пришли
в вольер разбитое корыто.


Рецензии