Папин праздник

У мужчин сегодня праздник –
Двадцать третье февраля !
Папу дорогого
Поздравляю я !

- Будь таким же смелым, ловким,
Добрым и крутым,
Чтобы я всегда гордился
Папочкой своим!

Все приемы каратэ
Я с трудом учу,
Быть похожим на него
Очень я хочу.

Скажет папа:
- Молодец, сын!
Нужно много знать,
Чтобы Родину свою
С честью защищать!


Рецензии