Ах, если бы... песня
Ах, если бы
могла я сохранить звезду моей судьбы.
Не может та звезда быть ярким светом,
когда вопросы остаются без ответов.
Любовь есть свет.-
Зачем нужны ей прятки?
Я соберу в ладонь любви остатки
и сохраню их-
пусть, хотя и малость,
но есть любовь,
она еще осталась.
Она жива,
ей многого не надо-
не погасить людским бы бурным водопадом...
А ты молчание, как золото храни,
меня прощальным эхом помяни.
Я ухожу в далекую печаль-
на прошлогодний старенький причал.
Не вспоминай,
не надо
и забудь...
-Мне б только слезы со щеки смахнуть.
А ты молчи.-
Молчи себе.-
Молчи...
-Зажги, на всякий случай, две свечи.
Свидетельство о публикации №122021308136
СВЕТОЧКА, ОГОНЬ ЛЮБВИ ПУСТЬ
ОТ СВЕЧИ ПЫЛАЕТ,А СЕРДЦЕ ПУСТЬ
ТОСКИ БОЛЬШЕ НЕ ЗНАЕТ!
💙🫖🍇💙🫖🍇💙🫖🍇🫖🍇💙🍇
Людмила Ярёменко 20.10.2023 17:55 Заявить о нарушении
Спасибочки.
С теплом-теплом!
Светлана Мангутова 25.10.2023 14:24 Заявить о нарушении