Бизнес на вывоз

Кто не в ладах с родным законом,
Спешит укрыться за кордоном.
Чужбина так удобна всем:
Плати сполна – и нет проблем!

Как жаль, что дома патриоты
Неотделимы от заботы
О том, чтобы попасть во власть
И про запас финансы красть.

Вот и выходит, что чужбина
Определяет гражданина:
Всегда какой-нибудь экс-мэр
Даст эмиграции пример.

22 августа 2014


Рецензии