Зато идея вот была

Был нищ...
   Зато идея вот была,-
Продать кому-то уши мертвого осла!
Подальше где, конечно же, не тут...
Придумал, что от духов берегут,

Что не простые уши, а того
Осла, что вез давным-давно Его!..
А дальше каждый думает пусть сам,
Кого,- его?.. Продать бы только нам!


Рецензии