Кто обижается

Кто обижается, на простую истину,
Тот не познает, суть чистой правды.
И не придёт к роднику пречистому,
И не исполнит, небу данную клятву.

Правда с истиной, в едином времени,
Где создаётся жизнь для тебя.
Где мы в себя, как люди поверили,
И стали родней чем друзья.

В нас надежда живёт постоянно,
Та,что держит нас на плаву.
Она душе и сердцу приятна,
С ней увидим мечту наяву.

Мы хотим быть, немного полезными,
Чтоб встречаться с лучшими вновь.
И душой быть, искренне честными,
Не теряя в сей жизни любовь.

Чтоб попрощавшись мы все находили,
Радость счастья, в отчих домах.
Чтоб при встречи, друг другу дарили ,
Тепло сердца, в ясных глазах.

И руку крепкую,в беде протянули,
Тем кто верит в нас, как в себя.
И чувства чистые в нас не уснули
Чтоб любовь нам дарила весна.

Мы улыбаться будем душевно,
Припоминая былые года.
И будет жизнь на земле, там волшебна,
Где мы душой, молодые всегда.


Рецензии