Новый эксклюзив

Мы в двадцать первом веке,
Здесь ценности меняются местами,
Причудливо мы наблюдаем
Людей с помойными устами.

Порядочность - наш новый эксклюзив,
Настолько редкое явление,
Везде мы ищем злой мотив:
На деньги кинут, покажут представление.

Мы верить людям перестали,
Боимся двери им открыть,
Мошенников во всех признали,
Предвидев меркантильный их порыв.

Ведя корыстный образ жизни,
Друг перед другом наряды надевают,
Играют вместе в игры закулисья,
Вокруг себя таких же собирают.

13.02.22


Рецензии