Ночью в небе
Огоньки горят-
Звёзды свой
Заводят хоровод.
Жёлтый свет
Сверкающий луны
Нас с тобою
В небо позовёт.
Распахну навстречу
Ей окно,
Сброшу с плеч
Долой тоску-печаль.
Улечу на крыльях
В небеса,
В звёздную
Сверкающую даль!
Свидетельство о публикации №122021308066