Она неповторимая, шальная

Она — неповторимая, шальная,
Чуть сумасшедшая, но тем и хороша’,
Приветная, свободная, земная,
А за душой — ни счастья, ни гроша…

Ты отогрей несмелость ее таинств,
Ты полюби в ней странность и задор,
И укради у глупых обстоятельств,
Назло другим, хоть ты совсем не вор…

Прибереги тепло своё и нежность,
Укутай жадно в искренность свою,
Баюкай на руках ее безгрешность,
Шепчи: «Люблю, люблю тебя, люблю…»
(Ника)
Февраль 2022


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.