Студенческая быль

  Мы  жили  в Союзе  -
  Окрылённые мечтой,
  Быть может и хуже,
  Но настрой был боевой..
       
  Порою  по  рублю ...
  Мы Дружно собирали,
  За мороженым потом
  Ноченькой бежали.

  В реченьке Воронеж,
  Купались даже в полночь..
  Ходили .. босые,
  Студенты...молодые...
 


Рецензии