Ты - вихрь силы бытия

(10.02.22)(день)
(Люба Березина)

Ты - вихрь силы бытия
Но забредя в сие края
Меня сумела лицезреть,
Моим вниманьем овладеть.
(Моей душе хотелось петь)
Бывало так, что я однажды
В груди не мог держать той жажды
Когда хотел тебя обнять
Но вот рассудок всколыхнулся...
Заблудший разум мой очнулся.
Было желанье повторять:
"Люблю твои глаза простые
И твои волосы густые"
Да вот характер мне не в радость
И от того на сердце слабость,
Что отвергаешь ты меня...
Как Солнце - верная Луна.
Так ярок был тот злобный глас
Я вспоминаю лишь сейчас,
Тогда тобою оскорблённый
Ушёл лишь прочь, но удручённый.
Скрипят ступени под ногами,
Да под тяжёлыми шагами
Ведь так душа брела домой
От боли, что давно не твой.

P.s: Писала от лица Туза Треф, чьи чувства и ожидания разорвала Бубновая Восьмёрка.


Рецензии