Мечты и дикая реальность нашего ума

Мечты и дикая реальность нашего ума…

Что делит нас, мы похороним!
Да будет сердце в нас одно!
Тогда и смерть нас не затронет,
Стихии лягут все на дно!

Что может мозг объединенный,
Творить и созидать горазд!

Наш ум поёт ещё умнее,
Что нет ни Бога, ни Христа?
Он презирает предовольно,
Кому от зверств всех больно,

Перед природой «божеством»,
Но сам засушенным умом,
Материю, считает богом!
Приносит жертвы ей. Кадит

А Дух Святой увы хулит
И смотрит диким носорогом,
Ну, где же Он? Я ем и пью,
Хотя Его не признаю!

Сколько духов в одном храме?
Единство противоречий?
В криминально-виртуальном мире…


Рецензии