Когда ж когда?
Когда ж мы нападем на Украину?
Скажи, скажи. Устал я ждать.
Так, не дождавшись, мир покину,
а тама не дадут стрелять.
По Блин кену и Салли Ванну,
по Псаки, мать её ети,
по Джо Зе Фу с маразмом старикану…
Когда ж когда? Другого нет пути.
Свидетельство о публикации №122021307991