Без спичек

Хотите - словом развяжу войну?
(Уж лучше жернов к шее – и ко дну!)
© Вит. Чел.


Не нужно речью разжигать войну,
чтоб после жернов к шее и ко дну.
Но, если так уж вам неймется, -
подпискнуть, подсвистеть,
поддуть - займется…
А после можно (не запрещено)
медаль на шею и на дно)


Рецензии