1083 Эмили Дикинсон

Нас учит Отступленье —
Каким же среди нас
Огромным Солнце было
В последний раз —

Оно любимей стало,
Когда ушло —
Не то, что Золотое
Присутствие его —



1083

We learn in the Retreating
How vast an one
Was recently among us —
A Perished Sun

Endear in the departure
How doubly more
Than all the Golden presence
It was — before —


Рецензии