Размышления о жизни...

Говорят,
Чтоб жизнь прожить,
Поле нужно перейти...
Но кто скажет,
Где оно, поле то,
Что нам дано?

Может рядом, за окном,
Где находится твой дом?
Может, где-нибудь вдали,
Где ни разу небыли...
Нас в бескрайние просторы,
Жизнь ведёт, вперёд зовёт!
Годы наши, словно птицы,
Вдаль уносятся, и вот...

Седину мы замечаем,
Плохо буквы различаем, без очков.
Но все ж живём:
Обустраиваем дом,
Детям нашим помогаем,
Внуков в школу провожаем,
И встречаем - как без нас?
В жизни важен каждый час!

А она бурлит, играет,
Новым днём опять встречает!
День рожденья, как всегда,
Отсчитает нам года...
Радость жизни - вот оно,
Счастье то, что нам дано!


Рецензии