Великое преклонение перед красавицами женщинами

Я ВАС ЛЮБЛЮ ТАК ТРЕПЕТНО И НЕЖНО КАК ВОЛШЕБНЫЕ ЧУДЕСНЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ КРАСИВЫЕ ЛЮБИМЫЕ СОЗДАНИЯ И ВСЁ СВОЁ СЕРДЦЕ И ВСЮ СВОЮ ЛЮБЯЩУЮ ДУШУ ВАМ ОТДАЮ ВО ИМЯ СЛАВНОЙ И ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ НЕЖНОЙ НАШЕЙ ЛЮБВИ НА ДОЛГИЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕЧНЫЕ ВЕКА!!!


Рецензии