Я лежу, а за окном снег
Снег.
Глаза режет
Белизна стен.
Милосердия сестер
Лишь
Нарушает
Мой больничный
Плен.
Ох как выйду
Я на белый свет,
Распахну ветрам
Свою грудь.
И руками разорву
Вмиг
Этих серых
Облаков муть.
Свидетельство о публикации №122021307915