Папы возвращаются
Что там за бутылочка с водою?
Что за провода над головой?
И почему сирена громко воет?
С дочкой маленькой был видео звонок.
Объясни поди ребенку: что, откуда?
Глядя в белый, опостылый потолок,
Рассказал, что так болеют люди.
Рассказал про добрых «белых медвежат»,
Что глазами, улыбаясь из под маски,
Круглосуточно и бережно глядят,
Чтобы папа крепко спал и кушал кашку.
Про таблеток горстку на столе,
Про комарика в живот укол беззвучный,
Про соседа с Украины, у дверей
И про старую, измятую подушку.
-Я скучаю, папочка, родной!
-Доченька и я по вам скучаю.
Очень-очень хочется домой!
Потерпите. Папы возвращаются.
Свидетельство о публикации №122021307906