Сброс
Возможно ли жить среди ада огня?
В другом измерении я был воплощенный
Как звали не помню,но это был я
Как жил и что делал совсем не известно
С душою контакта пока не нашел
Но память об этом совсем не чудесна
На Землю поэтому я и пришел
Зачем нам копаться в своих воплощеньях
Мы здесь и сейчас и поможем себе
Настроим себя и свои побуждения
Исправим дорогу на нашей судьбе...
Дерзать,не дерзить,но работать по полной
Внимание нужно себе уделить
И выгнать к чертям информации волны
Чтоб праведной жизнью и дальше пожить...
Свидетельство о публикации №122021307905