Скрипка

Тоски струну задев
Покладисто и осторожно
Доносится созвучием любви
Секундой раньше, на мгновение пронзает
Уносит сердце прочь от суеты
Взлетая-падая, взлетает
За горизонт, обратно
Вверх и вниз
Каприз, вуалью прикрывая
До наготы бессовестный каприз....


Рецензии