Оттепель души. Песня
В таяньи тотального смятенья
Поднималась прямо из глуши
Силой неземного притяженья.
И звучала музыкою слов,
И сливалась радостно с капелью,
Чтоб спасти от вечных холодов
Спрятанных в глубинах подреберья.
И сияла солнечным лучом,
Продираясь сквозь тоску и тучи,
Защищала ангельским мечом
Стихотворных строчек многозвучья.
Кутала живительным теплом
И весенним головокруженьем,
Сладко пела где-то под ребром
В глубине меж сном и вдохновеньм.
Припев:
О глобальном потеплении
Рифмы просятся в тиши,
И несут, как откровение,
Потепление души.
Сердце жаждет вдохновения,
Снова просится в полёт,
Вместе со стихотворением
Оттепель души несёт!
Свидетельство о публикации №122021307858