Пробьют часы, исчезнут тени
И облик скроют зеркала.
Я обниму твои колени,
Сплетая руки в два крыла.
Потом порвём оковы ада,
Их обратим в былого прах,
Зажжётся месяц, как лампада,
Свечой, горящей в небесах.
Придёт желанная награда
Моей душе, что так ждала.
Польются звуки серенады,
И нас не спрячут зеркала.
Они опять увидят ласки
И страсти, полные огня,
Мы проведём всю ночь, как в сказке,
Друг друга нежностью пьяня.
Сильней сожмём в мечтаньях руки,
Ты надо мной имеешь власть.
О, как прекрасны эти муки…
Жаль, не могу любовь украсть!
Свидетельство о публикации №122021307843