Пропел один артист театра Comedie-Francaise
Давно я понял, что они нужны.
Ведь, отвечая, я прогрессирую.
Мои реакции весьма скромны.
Забавы ради иногда бравирую,
Но это лишь играртиста Laguie.
Вопросы всякие не игнорирую.
Давно я понял, что они нужны.
Свидетельство о публикации №122021307809