про кота

Вы не знаете как! -
Вздыхает кот на руках))
Как будто быт - это прах,
Суета - не его!

Вы не знаете как!))
Эта жизнь - просто вздох,
В этом весь парадокс,
В этом мире есть кот -

И он знает - как!
И он знает - всё!

(15.01.2022)


Рецензии