В воздухе пахнет весной

В воздухе пахнет весной,
Небо лазурного цвета.
Что происходит со мной?
Я в ожидании лета.
Бабочек жду и цветы,
Ранний нарцисс и тюльпаны,
И неземной красоты
Белых ромашек поляны.
В воздухе пахнет весной,
Громче щебечут синички.
Радуйтесь, люди, со мной,
Прячьте свои рукавички.


Рецензии