Я разглажу тебе морщинки

Я разглажу тебе морщинки
Что на лице, как паутинки.
Постараюсь и  сумею,
Все, которые ... успею.

Оставлю от Счастья, от  радости, неги
От солнца оставлю, от ветра и снега.
Морщинки пусть будут от смеха,
Удачи, побед и  успеха,
И от улыбок пусть будут морщины,
От взгляда с любовью  на дочку и сына.
От воспоминаний хороших -
Их время не запорошит.

Другие разглажу морщины -
Для них у тебя нет причины!
Надо прощать, грусть отпускать
Уметь всё недоброе забывать .

Вера, Надежда, Мудрость, Любовь
Душу наполнят тебе Вновь и вновь!
Их ты неси через года -
Пусть помогают везде и всегда!

30.09.2021


Рецензии