Луна упала с неба вдруг в постель

     Луна упала с неба вдруг в постель,
    скользнув через окно сквозь шторы.
   Из нот серебряных разлилась акварель,
    сверкали бликами на простыни узоры...
       Соткала озеро из капелек луна,
на белой простыни искрящейся в пространстве.
    Мерцали волны в темноте из серебра,
   а в глубине сердечки слились в танце...
  И чёрным фетром ночи укрываясь страсть,
      текла по венам в лунной глади.
   Сжигая чувства от блаженства сласть,
 росой светилась в дюнах нежных впадин...


Рецензии