Мои чувства комком, не в линеечку
Счастье мимо промчит стрелою.
Целит в белый свет, как в копеечку,
Мне отмолвит полночной совою.
Что же ты февраль занедуженнный,
То метнёшь снежок, а то дождичком?
Нерешительностью закруженнный,
И не ясностью, и не солнышком.
Мне бы небушка , да без серости,
Мне б рассвета в платочке синем.
А пока в словах неумелости,
На ресницах растаявший иней.
Свидетельство о публикации №122021300773
ВСЕХ БЛАГ ВАМ!
Искренно.
Валентина.
Валентина Маркова 2 28.07.2022 03:16 Заявить о нарушении
Валя, увидимся!
Светлана Климашова Дерягина 28.07.2022 09:45 Заявить о нарушении