Цветы Бога
Давно мне не шептал Бог в уши,
Давно заброшена тетрадь,
Я не пишу и слов не слышу…
Тропинка Бога поросла,
Как сор, ненужными делами,
И Он, умаялся мне слать,
Свои цветы стихословами.
Лишь сердце внемлет тишине,
Свой стук стаккато надрывая,
Да изредка в тревожном сне
О тех цветах напоминая…
(27.01.2022)
Свидетельство о публикации №122021307729