Звёзды в небе нельзя сосчитать
Автору.
Звёзды в небе нельзя сосчитать,
Разобраться в "закрытой" душе,
Надо просто стихи прочитать,
Не страшась на крутом вираже-
Вираже моих мыслей и слов,
Перекрёстке и чувств, и ума,
Философии заданных снов,
Тех стихов ,что слагала сама.
Свои тайны,как хочешь храни,
Мне достаточно ясности строк.
То кинжалом по сердцу они,
То, как пуля, не целясь, в висок.
Не боюсь многомерности их,
На пределе, на нерве, в слезах.
Не пишу я ответов "сухих",
Пусть они не "совсем" и не "ах!".
Продолжаю, до боли живу
Лишь стихами.
Действительность-муть,
Даже больше - я ими дышу,
Наслаждаюсь
И в этом вся суть.
Свидетельство о публикации №122021307725
До встречи!
Светлана Климашова Дерягина 09.12.2022 19:35 Заявить о нарушении