Снег

Мне сегодня грустно,
Я смотрю в окно.
Вспоминаю школу,
Думаю про все.


Все было иначе,
А теперь не так.
Было беззаботно,
А теперь я раб.


Раб своих желаний,
И мирских забот.
Все меньше созерцаний
И так из года в год.


А мне охота таять,
Как залежалый снег.
И плавно растекаться
По устьям быстрых рек.


Рецензии