Посол России в Швеции, молодец...

       Посол России в Швеции, молодец….


Посол России в Швеции сказал,
Не дипломатично, но справедливо.
“На западные санкции нам насрать”,
И здесь его, я бы поддержал, уже достали.

Они пугали санкциями царский трон,
Страну Советов не раз пугали этим.
Свободную Россию, и ее народ,
Ну может хватит, вести себя как дети.

Хотел добавить бы к выражению посла,
Мы срали, срем, и продолжать срать будем.
На санкции их с колокольной башни мы плюем,
И с гайкой болт тяжелый сверху положили.


Рецензии