НИИ

 Ин4хонт
say avanport Seula

 Осадка - draufgt by aft :  3.19  !

 like Dragon tooth

 small iй lnds

 na farwatere торчат

 К - причалу
привяжись , прямой наводкой
 барракудам
 Ч-му сельпо , да отпусти the crew - walk all around  to by  sluts  -

 Силён сконтинго-враг
 на вход in fog
 at Enter барражирует :  -  " Русся датойся     !  "      -  с х'li гости
понаехали
 

 Руднёв , б-ля какт-то кепkу адмирала смял -  добры , подите на-х к орудиям

Джапонцы ни хе ра то ни
 поймут  ,  открыли
все ёвси заслонки

 Безгрешен Пушкина был
труд , да
    оkazalos-ь  -   ни для них потомков - ъ

 Горят глаза - пшл.ты.на-х
 Light Cruiser  called the Varyag
 from workshop by Filadelphia

 Got Nation Proud
 that every Days  -  und out ,   na-x           !!!
 


Рецензии