Испытание

Да, вы больны, болезни не стыдитесь.
Знакомы вам и боль и унижения.
Вы человек, так званием гордитесь!
Большой душой и силою терпения.

Да, вы больны, пусть кто-то говорит.
Пускай смеются, не хотят общаться.
Их пожалеть бы, пусть им Бог простит.
Не нам судить, в ошибках разбираться.

Довольно тяжко, просто выживать.
Когда вокруг, стремится жизнь стрелою.
Кому-то хуже, надо осознать.
Гоните прочь, уныния паранойю. 

               


Рецензии