запах мечты

Лапы размашистые кипарисов.
Рядом - разросшийся виноград.
Мимо идут незнакомые лица.
А я,вдруг внезапно,одиночеству рад!

Море шумит где-то неподалёку.
А я в кафе,на берегу,
Сижу.Неожиданно стало мне плохо.
От того,- что тебя не люблю?

Мне,от Любви,отдохнуть давно надо.
К морю сбежал,не ради себя.
Вдруг одиночество стало отрадой!
А ведь не мог без тебя,лишь вчера.

Незнакомые лица пробуждают сознание.
Жизнь не закончится ведь без тебя?
Вкус винограда - рождает желания!
Аромат кипарисов...А так пахнет мечта?


Рецензии